秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

瑞典1分彩

作者: 责任编辑:韩伟丽 2019-02-12 10:40:13 来源: 通辽政府网

开发区重点企业抓住春节期间产销旺季,春节不停产,企业增效,稳生产、拓市场,为新一年谋求新发展打好基础。

春节期间,开发区金煤化工、蒙牛乳业、福耀玻璃等重点企业依然抢时间、忙生产、赶进度,为保障企业安全稳定生产,开发区相关部门全力做好企业生产服务和保障工作,力促工业经济实现首季“开门红”。

通辽金煤化工有限公司连续生产,700多名员工坚守岗位,装置生产乙二醇600吨,草酸260吨,满负荷运行状态连续运行,产能释放达100%。

内蒙古蒙牛乳业科尔沁有限责任公司生产车间,多条生产线均处于满产状态。春节期间正常生产,实行日常倒班制,为新一季度实现开门红打下坚实的基础。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com