秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

极速秒秒彩

作者: 责任编辑:赛音 2019-03-27 16:32:21 来源: 通辽日报

为做好《通辽市蒙古族音乐类非物质文化遗产保护条例》实施前的各项准备工作,确保法规顺利实施,3月26日,通辽市举行贯彻实施《通辽市蒙古族音乐类非物质文化遗产保护条例》座谈会。通辽市人大常委会主任梁志远出席并讲话。市人大常委会副主任郭建伟、希日巴拉、宝凤山、李志刚、赵白玉,副市长于沨出席。

梁志远指出,《条例》的颁布实施是统筹推进“五位一体”总体布局的需要,是历史和现实的需要,是完善相关领域法治体系的需要,要充分认识《条例》的重要意义,增强贯彻实施《条例》的政治自觉和法治自觉,准确把握《条例》的立法特点和主要内容,做好学习宣传和贯彻实施,确保《条例》发挥应有的效力。

于沨表示,抓非物质文化遗产保护就是抓住了一个地区的文化根脉。《条例》的出台体现了我市对文化事业的高度重视和厚重的历史责任感。要进一步健全相关体制机制,落实各项配套措施,确保将《条例》各项规定真正落到实处,推动我市由“文化大市”向“文化强市”跨越。

会上,通辽市人大常委会相关负责人作了《条例》实施前亟须做好的几项准备工作的通报。市文化旅游广电局、科左中旗相关负责人先后作表态发言。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com