秒秒彩平台网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 新报热线 > 正文

腾讯十分彩全天计划

作者: 责任编辑:张彬 2019-03-28 09:34:55 来源: 秒秒彩平台网

融媒体首席记者  王树天)  “新城区光华街路边有一个公共停车位,去年停了一辆车,到现在车子一直没动过,给车主打电话,说是没地方放,就那儿放的吧。我先后找了城建、交警部门,都没有结果,现在车子还停在原位。”3月26日,市民史先生向记者反映。

3月27日,记者来到新城区光华街益延堂大药房门前的位置,见到了史先生所说的“僵尸车”。这辆车车牌号为蒙KQR577,车身布满灰尘和锈迹,车胎有点亏气,车引擎盖有明显划痕,显然已经停了很久。据附近一位商户老板说,有时他的商铺需要卸货,由于这辆车挡着,货车开不进来,已经严重影响了他的生意。同时,由于附近小区车位较少,光华街上的车位一位难求,像这种占车位占了小半年的车也损害了周边居民的停车权益。

记者在车前看到,车主留了电话,记者拨通了上面的电话,车主自称姓乔,是2018年10月把车停到这里的,到现在大约5个月了。对于为什么停这么久,乔先生表示,他现在人在东北工作,已经很久没回呼和浩特了,车停这么久,电瓶也没电了。“我会尽快回去处理此事,下周二将车挪走。”乔先生告诉记者。

僵尸车霸占公共车位,究竟该归哪个部门管?记者先拨通了12319城建热线,57号接线员记录了位置和车牌号,表示会找相关部门反映此事。记者随后联系了呼和浩特市公安局交警支队法制科的工作人员,这名工作人员告诉记者,目前有关僵尸车的治理仍存在法律空白,究竟停多久算僵尸车,没有明确规定,这就给治理带来困难。像这种情况,如果车主在承诺日期不挪走车辆,可以联系交警部门对其进行限期挪走处理,限期不挪走,才可以将其拖到北二环的集中停车场,并给车主留信息让其到停车场领取车辆。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com