秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

3分彩app

作者: 责任编辑:实习编辑 丁婷 2019-03-29 10:44:34 来源: 鄂尔多斯日报

今年,达拉特经济开发区以项目建设为抓手,拟建项目抓落地、新建项目抓开工、续建项目抓投产,计划实施重点项目14项,总投资162.96亿元。

2019年实施的14项重点项目中,续建项目6项,新建项目8项。其中,荣信化工年产40万吨煤制乙二醇及30万吨聚甲氧基二甲醚、新奥1000吨石墨烯粉体材料、盛德源25万吨二甲醚、建能兴辉2160万平方米新型节能发泡墙体系列陶瓷砖、共同低碳碳回收及可燃驰放气循环再利用、新威远200吨阿维菌素、万电电气2200台环保型高低压配电柜、新鸿福8000万平方米基布8个项目有望年内建成投产;信耐60万吨醋酸、索能10万吨碳化硅晶体材料、路泰公路建筑新材料、恒星12万吨高性能有机硅聚合物、恒锋2万吨水合肼、新奥工业园煤化工废水零排放6个项目计划年内开工建设。

接下来,达拉特经济开发区将坚定不移把重大项目建设牢牢抓在手上,紧盯在谈、在建项目,健全完善项目建设协调服务、跟踪督办机制,全力以赴抓项目、扩投资,努力提高项目签约率、资金到位率、开工建设率和建成达产率,扩大优质投资增量,以培育与壮大园区主导产业、延长产业链条为目标,全力保开工、保进展、保投产,形成“大项目顶天立地、中小项目铺天盖地”的良好局面。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com