秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

澳洲3分彩

作者: 责任编辑:实习编辑 丁婷 2019-03-29 10:48:01 来源: 鄂尔多斯日报

3月28日,鄂尔多斯新闻学院2019年第一期培训班在市委党校开班。市委常委、宣传部部长苏翠芳出席开班仪式并讲话。

苏翠芳强调,全市广大新闻舆论工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要思想,倍加珍惜本次培训机会,集中精力学习,理论联系实际,严格遵守纪律,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断加强理论修养,提升业务能力,在重大主题宣传上提高质量,在推进媒体融合上见到实效。

苏翠芳要求,要练好脚力,践行群众路线、奔赴新闻现场,掌握来自基层和一线的鲜活素材。要凭借“好眼力”,发现事实、领会要义,辨别真实和虚假,分清主流和支流,使报道别开生面、别具一格。要增强思维的活力和创造力,在深入思考中吐故纳新,采写出更多有想法的作品、有厚度的故事。要运用新闻传播的“十八般兵器”,推出更多更好的新闻作品,承担好新闻舆论工作的职责和使命。要进一步加强鄂尔多斯新闻学院建设,不断提高教育培训的科学化水平,加快培育一支满足我市新闻舆论事业发展需要的人才队伍,着力形成一项符合我市实际的新闻舆论人才队伍建设长效机制,为新闻事业发展提供坚实有力的人才支撑。

培训班为期3天,邀请有关专家学者,围绕“马克思主义新闻观”“新闻战线增强‘四力’的实践要求”“县级融媒体中心的建设方案”等内容授课。

市委宣传部有关负责人、有关科室,市直各新闻单位、各旗区委宣传部相关负责人、采编业务骨干参加培训。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com