秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

3分彩app

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-03-29 15:45:30 来源: 呼伦贝尔市民政局

3月28日,市民政局党组书记、局长范悦对海拉尔区社会办养老机构百善老人之家的安全生产运营情况进行了督导检查。此次安全检查重点对厨房设施是否安全合规使用;食品留样数量和留样时间是否符合规定要求,消防通道、消防器材配备是否合格齐全,应急疏散通道是否畅通,电路、电源插排是否合理使用等情况进行全面排查。检查中,范悦局长对疏散通道和安全标识提出整改意见,要求海拉尔区民政局要加强监管,限期整改安全隐患,将排查作为常态化工作抓实抓细。要求百善老人之家负责人要加强安全意识、提高责任心,建立完善疏散应急预案,加强夜间的巡查力度及时消除不稳定因素避免意外的发生,确保生活在这里的老年人有一个安全、舒适的环境。

3月27—28日,市民政局党组成员、副局长胡凤柱和社会事务科负责人重点对海拉尔区、牙克石市、额尔古纳市等旗市区的殡仪馆、公墓等殡葬管理服务机构进行实地查看,听取了各部门节日期间安全生产管理工作的情况汇报,对文明祭祀、严防火灾和交通安全等问题做了安排部署。要求各旗市区民政局:一是要抓住清明节有利时机,充分利用电子屏幕、悬挂标语、发放宣传册等方式,加强政策宣传,大力倡导绿色文明祭扫,大力推行树葬、花葬等生态安葬方式。二是要做好祭扫场所巡查值守、人员疏导、治安维护、应急处置等方面的工作,管控好火源,对发现的隐患立即整改,把工作做的更细更实,确保清明节期间群众祭扫文明、安全、有序。

微信图片_201903281612282.jpg

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com