秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

秒秒彩app

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-03-29 15:57:02 来源: 呼伦贝尔 市农牧局

2019032942273577.jpg

2019年3月28日,呼伦贝尔市农牧局“十四冬”保障农畜产品质量安全领导小组召开会议。会议传达和介绍了“十四冬”有关文件精神及筹备工作有关要求,明确了我局在此次筹备工作中涉及的工作职责,并对有关具体筹备工作做了安排部署,会议由领导小组副组长于长春主持。相关旗市区农牧局、呼伦贝尔市农垦集团、相关局属单位和局机关科室相关负责人组成的呼伦贝尔市农牧局“十四冬”保障农畜产品质量安全领导小组成员及相关人员等20余人参加会议。

会上,首先由市农牧局“十四冬”保障农畜产品质量安全领导小组副组长于长春传达了《国务院办公厅关于同意内蒙古自治区承办2020年第十四届全国冬季运动会的函》、内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发《内蒙古自治区承办第十四届全国冬季运动会筹备工作总体方案》的通知、呼伦贝尔市人民政府关于印发《呼伦贝尔市筹办第十四届全国冬季运动会工作总体方案》的通知等文件精神,介绍了我局在整个筹备工作中承担的工作职责,通报市农牧局“十四冬”保障农畜产品质量安全领导小组的成立,并对有关我局层面的筹备工作做了安排部署。

会上,市农畜产品质量安全中心主任陈文贺还对筹备工作中农畜产品生产过程监管、建立可追溯机制、产品质量安全检测等方面提出了而具体的建议。

会议强调,各领导小组成员单位及科室要高度重视“十四冬”农畜产品质量安全保障工作,提高政治站位,切实履行自身职责,加强农畜产品质量安全监管检查,确保为盛会提供安全绿色的农畜产品,为本届冬运会成功举办提供坚强食品安全保障。一是要提高认识,明确责任,抓好落实。要充分认识本届冬运会在我市举办的重要性,高度重视,明确责任分工,制定好具体监管检测工作提纲(方案)。二是切实加强监管力度。对我市农畜产品生产环节要加大监管力度,特别是对本届冬运会推荐的农畜产品供应企业,要重点抓,做好现场检查笔录、检测记录、培训及会议记录,与企业(或个人)出具告知承诺书,对各种工作表格、记录等相关材料整理归档。三是相关旗市区农牧局、局属单位和局机关科室要密切配合,建立信息互联互通共享机制,形成合力,保证工作中及时处置突发事件,做好应急预案,多方协作,共同推进筹办工作。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com