秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

腾讯十分彩全天计划

作者: 责任编辑:赛音 2019-04-01 10:58:18 来源: 锡林郭勒日报

近期,锡盟阿巴旗市场监督管理局针对药品、医疗器械监管专业性强、风险控制点高等特点,着力探索创新药械风险管理机制,从健全药械安全防控组织体系入手,多措并举,保障苏木镇药械质量安全。

根据安全生产隐患排查整治工作要求,大力开展苏木镇药械安全隐患大排查、大整治。对苏木镇各药品零售连锁企业、医疗机构进行了安全隐患排查,截至目前,共出动人员54人(次),排查嘎查卫生室2家、药品零售(连锁)企业5家、医疗机构11家。通过排查,全面准确掌握风险隐患种类、数量和状况,并完善监控体系,实行动态监管,从源头上预防和减少了药械安全突发事件的发生。

本着依法行政、保障民生的主导思想,采取多项措施,稳步推进监管进程。在排查过程中下达责令改正通知书2份。对发现问题的企业提出了整改意见,对违法违规企业依法查处,并将检查结果纳入药品诚信体系建设工作,督促企业、医疗机构规范药械生产、经营和使用管理,防止出现药械质量安全风险。

针对苏木镇群众消费的特点,充分利用网络、微信微博、宣传栏、电子屏等多种载体,开展药械安全知识宣传活动,切实增强群众药械安全常识,增强广大消费者自我保护意识,公布举报投诉电话,广泛营造人人维护药械安全的社会氛围。

严格落实值班和领导带班制度,坚持重大事项报告制度,确保信息畅通,及时受理举报投诉案件。依法严厉打击违法违规行为,建立并完善突发事件应急机制,切实做好药械安全突发事件的应急工作,一旦有突发药械安全事件发生,快速反应,保证能够在最快时间内投入实战,避免发生重大药械安全事件。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com