秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

极速5分快乐8

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-04-01 13:22:51 来源: 鄂尔多斯发布

日前,东胜区人民政府办公室印发通知,决定自2019年4月1日起执行夏季上下班工作时间(上午08:30-12:00,下午15:00-18:00)。其中,各中小学、幼儿园上下学时间由区教育局安排决定。

通知全文如下:

各园区管理委员会,各镇人民政府,各街道办事处,区人民政府各部门,各直属单位:

经区人民政府同意,决定于2019年4月1日开始执行夏季上下班工作时间(上午08:30-12:00,下午15:00-18:00),现将有关事宜通知如下。

一、实施范围

本次调整上下班工作时间的单位为:各园区,各镇、街道办事处,区直各部门各单位,各直属企事业单位,各垂直协管部门。各中小学、幼儿园上下学时间由区教育局安排决定。

二、具体要求

(一)各相关部门和单位要严格执行夏季上下班工作时间制度,确保工作、生产和生活秩序正常。

(二)区宣传部门要通过新闻媒体及时向社会公布相关信息;区交通局要协调做好公交运营班次的适时调整,区交管部门要做好道路交通保障工作,保证交通运力满足需要。

(三)区人民政府督查室要对各机关事业单位执行情况进行督导检查,对执行不力的部门和单位予以通报批评。

鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室

2019年3月29日

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com