秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

名人2分彩

作者: 责任编辑:实习编辑 丁婷 2019-04-01 14:57:41 来源: 活力二连

为进一步扩大向北开放,推动口岸经济高质量发展,3月29日,市委常委、纪委书记、监察委主任刘长春率市场监督管理局、商务局、政务服务局等部门,实地调研口岸通关便利化,以不断优化口岸营商环境,促进跨境贸易经济发展。

调研组先后到口岸旅检通道、口岸货运通道等地,查看资料,听取汇报,了解通关手续流程,出入境人员卫生检疫,出入境车辆查验,以及人员、车辆、货物通关时间等情况。随后,调研组就如何进一步做好口岸营商环境建设与联检部门进行座谈交流。

刘长春指出,二连作为对蒙开放的最大陆路口岸,也是国家重点开发开放试验区和“一带一路”的重要节点城市,如何把好出国的最后一道关口,树立好国门形象十分重要。各职能部门要深入推进“放管服”改革,一要创新监管方式,优化通关流程。海关、商务局等部门之间要加强沟通协作,推进海关、边检一次性联合检查,推进“双随机、一公开”监管,共同提升口岸通关便利,改善营商环境。二要提升通关效率,提高口岸通关便利服务效能。要充分利用现有人力资源和技术手段,狠下功夫,整合部门职能,形成联动机制,加快联运信息平台建设,加强部门间信息资源开放共享,避免多头查验,提供一站式综合信息服务。三要创新口岸通关管理模式,加强信用体系建设。要进一步推进与蒙古国家、地区共同监管设施的建设和共用,推动工作制度和通关模式的协调,推进“客、货车一站式通关”,敢于先行先试,学习借鉴先进地区的成功经验,积极打造国际化通关营商环境,树立以海关、边检为标杆的高标准、优服务国际化通关服务形象。四要认真落实通关便利化任务和部门配合责任。各部门要有具体实施意见和切实可行的方案,确保通关便利化任务有措施、可量化、能落实,政府部门要充分发挥协调职能,强化对口岸营商环境工作领导,加大政策宣传,建立健全督导考核机制,确保各项任务落实到位。五要注重口岸通关文化建设,突出边境人文特色,提升对外形象。

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com