秒秒彩平台网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

秒秒彩app

作者:内蒙古日报社融媒体记者 阿妮尔 责任编辑:张彬 2019-04-02 09:15:30 来源: 内蒙古新闻网

为将减税降费政策实打实硬碰硬的落实落地,科右中旗税务局出实招硬举,确保减税降费政策宣传到户、解读到手、享受到位。

首先该局开展覆盖辖区内15458户纳税人的减税降费政策专项入户走访“一对一”政策解读工作,目前制定了《减税降费政策专项入户走访“一对一”政策解读工作实施方案》,形成了职责清晰、分工明确、统筹协调的工作机制。组织辖区内企业、个体工商户代表召开减税降费税企座谈会,询问了解企业生产经营状况和减税降费政策享受情况,征询工作意见建议,解答共性问题。在前期问题意见征集的基础上,组织法制、税政、收入核算等部门,对辖区内各类纳税主体进行统计分析,建立了覆盖辖区内15458户纳税人的享受减免优惠政策档案台账,并组织划分23个工作小组,开展大范围入户“一对一”政策解读工作。入户过程中,工作人员依照前期为纳税人“量身定做”的享受减税降费优惠政策档案台账内容,制作税务事项通知书,送达到每一个应享受减免优惠政策纳税人手中,确保税收宣传到户、政策解读到手。

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com