秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

3分彩app

作者: 责任编辑:赛音 2019-04-02 10:05:30 来源: 红山晚报

“2019赤峰·中国北方农业科技成果博览会”历时三天,于3月31日下午圆满闭幕。来自国内外的1112家展商参加了农博会综合展会的展览展示,展示新技术、新品种、新成果4500多种,现场完成交易额3.1亿元,意向成交额6.1亿元。参加网上展的企业有200多家,展示的新技术、新品种、新成果800多种。到主会场参观的观众人数超过12万人次。大会期间还举办了京蒙科技协作助力脱贫攻坚对接大会,北京的高校、科研院所、企事业单位与内蒙古的企事业单位、合作社进行了交流对接。

今年农博会仍由综合展会和各旗县区分会两个层面组成,综合展会会场设在赤峰国际会展中心。会场展馆布局分室内和室外两部分,展览面积约2.7万平方米。有来自北京、天津、河北、广东等20多个省市自治区和美国、意大利、荷兰、俄罗斯等8个国家的1112家展商参加了展览展示,展示新技术、新品种、新成果4500多种,现场完成交易额3.1亿元,意向成交额6.1亿元。参加网上展的企业有200多家,展示的新技术、新品种、新成果800多种。到主会场参观的人数超过12万人次,形成了广阔的买卖方市场。大会实现了各地经济融合、技术合作、信息交流、成果共享等多项指标,超过了预期效果。

为了推动北京科技资源与内蒙古科技需求相对接,推进京蒙科技协作助力脱贫攻坚深入开展,助力农博会提档升级,本届展会与京蒙对接大会进行“双核”运作。农博会期间,北京市科学技术委员会、内蒙古自治区科技厅、赤峰市政府共同举办了京蒙科技协作助力脱贫攻坚对接大会,北京市组织相关企事业单位举办了京蒙脱贫攻坚科技成果和技术展。对接会上,有来自北京的28家高校、科研院所、企事业单位和全区53家企事业单位、合作社代表围绕科技合作、产品销售、电子商务等方面进行了交流对接。大会还举行了科技合作签约仪式,共有23个项目进行集中签约,签约金额达2亿元。

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com