秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

快乐五分彩官网

作者: 责任编辑:实习编辑 丁婷 2019-04-02 10:37:42 来源: 满洲里报社

3月25日,我市召开扫黑除恶专项斗争群众工作服务队成立会议。会议明确了群众工作服务队关于扫黑除恶专项斗争工作的重点任务,并对群众工作服务队成员进行扫黑除恶专项斗争相关知识培训。

会议宣读了《关于成立市扫黑除恶专项斗争群众工作服务队的通知》,传达学习了中央关于开展扫黑除恶专项斗争的相关部署要求,还对扫黑除恶专项斗争在线索核查移送、深挖保护伞、基层组织建设、宣传发动等方面工作提出要求,并进行了相关知识培训。

扫黑除恶专项斗争群众工作服务队是结合我市扫黑除恶专项斗争形势而成立的,在市扫黑办统一领导下开展工作,将会深入各街道社区、重点领域、重点场所等开展扫黑除恶政策法规的宣讲、线索摸排等工作。会议指出,要提高政治站位,加强业务学习,提高思想认识。各成员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义,坚决把思想和行动统一到中央、自治区和市委的决策部署上来,在最短的时间内掌握熟悉扫黑除恶相关文件和法律法规;要切实履职尽责,按照制定的工作任务和工作计划迅速开展工作,采取多种手段推动和促进所到部门和单位的工作,提高群众知晓率,切实发挥服务队的作用;要突出问题导向,切实把工作做细做实;要注重充分发挥群众优势,确保工作实效,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,切实维护社会和谐稳定。(鞠金慧)

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com