秒秒彩平台网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

极速3分彩

作者: 责任编辑:实习编辑 丁婷 2019-04-02 15:00:01 来源: 包头日报

3月28日,全市服务业领导小组办公室召开2019年工作部署会,市委常委、副市长胡正兵参加会议。

会议传达了全国商务工作会议精神,部署了2019年全市商贸流通领域的重点工作,并对《2019年全市服务业发展工作要点》的起草情况进行了说明。

胡正兵强调,习近平总书记在2014年考察内蒙古、2018年和2019年参加内蒙古代表团审议时的重要讲话,为我市服务业发展指明了前进方向,提供了根本遵循,增加了前进动力。要进一步提高政治站位,深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步认清我市现代服务业发展形势,不断增强做好服务业工作的责任感紧迫感,坚持问题导向,开拓创新,以新思路、新视野、新举措全力推进服务业工作。要坚持把服务业作为大产业统筹谋划,明确服务业发展以服务和促进工业转型升级为重点,全力推动服务业高质量发展,进一步狠抓工作落实,努力打造“包头服务业”品牌,不断开创全市服务业发展的新局面新境界。

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com