秒秒彩平台网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

秒秒彩平台

作者: 责任编辑:张彬 2019-04-02 15:51:00 来源: 内蒙古日报官方微信

4月2日,内蒙古自治区纪委监委网上3D廉政教育展厅正式上线运行,为党风廉政宣传教育工作插上了“科技的翅膀”。

记者了解到,3D廉政教育展厅把现实的场馆搬到了互联网上,开通3D版、极速版的PC端和手机端,实现了廉政教育从实体展厅到网络空间的升级,是一个多维度全接触的廉政教育平台。展厅克服了传统展厅定时开放、预约参观的弊端,永远不打烊、随时可参观,实现了廉政教育从限时开放到全天运行的升级,是一个24小时不下班的廉政教育阵地。展厅真实还原了立体的现实场馆,设有虚拟讲解员、自助式浏览,实现了廉政教育从静态展示到互动体验的升级,是一个360度全景式的廉政教育空间。

3D廉政教育展厅分为序厅、历史厅、世界厅、反腐厅、忏悔厅、公仆厅、盟市厅和未来厅八个版块。其中包含185块展板,79部视频,50多个H5动画等,收录了126件贪腐案例。展厅充分运用三维建模、虚拟现实、全景漫游等数字化、虚拟化技术、汇聚融合文字、图片、音频、视频、微电影、动漫、VR、H5等各种媒体资源,是纪检监察机关适应信息化要求、强化互联网思维,推动廉政教育和媒体融合的新探索、新尝试。

据悉,自治区纪委监委于2018年9月份开始筹建网上3D廉政教育展厅,12月份初步建成,在自治区纪委监委大数据应用年成果现场观摩会和全区党员领导干部警示教育大会上展示后,引起强烈反响。会后经过几个月的精心打磨,2019年3月底,展厅开始试运行,目前已经具备上线条件。

声明:

一、凡注明来源为"秒秒彩平台网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古秒秒彩平台网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非秒秒彩平台网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

秒秒彩平台网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com